Perguntas Frequentes
Usando o Picture Mushroom

Como posso excluir fotos do aplicativo?

Toque nos três pontos no canto inferior direito da imagem e selecione “Excluir” para remover a foto indesejada.

O Picture Mushroom aceita apenas fotos novas ou posso selecionar fotos da minha galeria?

Você também pode usar fotos da sua galeria. Na página de foto, selecione o ícone da câmera para tirar uma foto nova ou “Álbum” no canto inferior esquerdo da tela para selecionar uma imagem da sua galeria pessoal.

Como eu compartilho o resultado com os meus amigos?

Que bom que você quer envolver os seus amigos! Eles vão gostar! Siga as instruções a seguir:
1. Abra o aplicativo e vá até a aba “Eu”
2. Selecione a imagem que você gostaria de compartilhar
3. Toque no botão “Compartilhar” no canto superior direito
4. Selecione a forma como gostaria de exportar a informação

Como posso salvar as fotos que tiro no aplicativo?

Você pode manualmente salvar fotos individuais selecionando-as na página de detalhes, apertando e segurando.

Uma das identificações não está certa. O que devo fazer?

Uma vez que o aplicativo dispõe apenas daquela única imagem para fazer a identificação, algo que pode ajudar é mudar o ângulo da foto ou distanciar-se um pouco, certificando-se sempre de que o foco esteja na espécie que você quer identificar. Caso saiba o nome correto, você pode fazer uma alteração na página do resultado. Depois de tirar ou enviar uma foto, desça até o final da página e toque em “Sugerir um nome” para alterar manualmente o resultado. Caso não saiba o nome, fique à vontade para entrar em contato com nossos especialistas humanos.
Gerenciando minha conta

Como posso compartilhar a minha conta com outras pessoas?

Caso ainda não tenha uma conta no Picture Mushroom, basta criá-la e, então, deixar que os outros entrem nessa mesma conta em seus aparelhos. Para isso, siga as instruções a seguir:
1. Abra o Picture Mushroom;
2. Toque em “Entrar” no topo da aba “Eu” e faça login no seu e-mail.
Depois, siga novamente esses passos para entrar na mesma conta em outro aparelho.

Como faço para restaurar minha assinatura Premium em um novo aparelho?

Caso você tenha uma assinatura ativa do Picture Mushroom Premium, toque em “Restaurar a compra” para recuperar o acesso.
1. Certifique-se de que está usando o mesmo ID Apple/conta do Google que você usou para assinar;
2. Abra o Picture Mushroom;
3. Toque em “Serviços” na página inicial;
4. Toque em “Restaurar” no canto superior esquerdo da tela

Eu preciso criar uma conta para usar o Picture Mushroom?

Não é obrigatório criar uma conta para usar o Picture Mushroom. Depois de baixar e abrir o Picture Mushroom, nosso sistema atribuirá uma conta única e segura para que você use o aplicativo naquele aparelho. Você poderá acessar tudo usando essa conta. Não é necessário criar conta nem mesmo para tornar-se membro Premium do Picture Mushroom. Porém, nós recomendamos conectar-se com um endereço de e-mail para manter seus dados seguros caso você perca ou troque de aparelho.

Como faço para editar meu perfil?

Você pode visualizar e atualizar seu perfil fazendo o seguinte:
1. Vá até a aba “Eu”;
2. Toque em “Configurações” no canto superior direito;
3. Toque em “Editar perfil”.
E então você pode alterar seu nome de usuário e foto de perfil.
Outro

Um dos recursos não está funcionando. O que devo fazer?

Reinstalar o aplicativo geralmente resolve o problema. A conta está conectada à sua conta Google ou ID Apple, então você não perderá seus dados. Caso o problema persista, entre em contato conosco em support@picturemushroom.com.

Como posso excluir a minha conta?

Ao excluir a sua conta, todos os seus dados serão permanentemente excluídos e não poderão ser recuperados. Por favor, reflita bastante antes de prosseguir.
Para excluir permanentemente a conta, basta tocar em “Política de Privacidade” nas configurações do aplicativo, em seguida em “Gerenciamento de dados” no canto superior direito e, por último, em “Excluir conta”.

As minhas informações estão seguras?

Nós tomamos muito cuidado com compartilhamento de informações pessoais. Apesar de pedir acesso à sua galeria de fotos, nós nunca processamos nenhuma delas sem a sua permissão. Fique tranquilo(a) sabendo que nós NUNCA compartilharemos suas informações com terceiros.